9 de diciembre de 2011

Coulant de chocolate. Ya estoy de vuelta!


Buenas a todos!

Ya estoy de vuelta! Por fin, acabe de contestar todos los emails y ponerme un poquito al día!
Hoy os explico como hacer un Coulant.
El Coulant es como un bizcocho que cuando lo abres sale chocolate caliente por dentro. Esta impresionante, sobretodo para los amantes del chocolate.
Pues nada, os cuelgo la receta y me voy hacer Cupcakes para un cumple!







Ingredientes:

200 gr. de mantequilla
100 gr. azúcar
200 gr. de chocolate fondant
90 gr. harina
4 huevos
1 pizca de sal

flaneras individuales (es mejor que sean de las que luego se pueden tirar, el material es el de las bandejas donde te ponen los pollos al as, pero con forma de flaneras)



Preparación:

Derretimos el chocolate junto con la mantequilla al baño maría....Ojo no se nos queme!!!
Cuando este bien derretido y bien mezclado lo ponemos en un bol y le añadimos los huevos, el azúcar y el pellizquito de sal. Batimos con la batidora unos 40 seg. Añadimos la harina y mezclamos con la batidora unos 15 seg.
Rellenamos moldes. Con las flaneras individuales se desmoldan super bien, así que no hace falta poner ni mantequilla ni aceite en los moldes.
Horno 200º unos 6 min (el truco es sacarlos del horno cuando empiecen a subir como una magdalena).

Se pueden congelar, pero en crudo, nunca congelarlos una vez sacados del horno.
Si son para servir de postre lo mejor es hacerlos en ese mismo momento....total solo hay que esperar 6 minutejos de nada!

Ya me diréis!


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